Unser täglich Schwein – Feature von Friedemann Ebelt

Samstag Morgen hören wir ganz gern das Feature auf MDR-Figaro. Diese Woche ging es um einen geplanten Großschlachthof, einen Bio-Hof in Thüringen und um das Schweineleben. Das Feature liefert interessante Zahlen über Schweinefleischkonsum, Transportwege und Schlachtungen. Es zeigt außerdem auf, warum Bio-Fleisch auch auf Massentierhaltung setzen muss und wie sich das vielleicht ändern könnte.

Wer sich auch dafür interessiert, kann die Sendung noch bis zum 31.01.2016 hier nachhören und downloaden.

Bei uns gibt es heute ein vegetarisches Mittagessen ;-)

Eure Nicole

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: